/工商服務/IC之音 下了班,你在忙什麼? "一位數位CEO的Off Say~ 2011.6.16"


大前研一在他的Off學裡說:「下班後的成就,決定一個人的人生。」這句話影響本週的特別來賓–葉建漢(John)很深。

不管是過去學生時代打工賣羊乳的創意思維、亦是多家網路社群行銷顧問、或是下了班之後經營的裝置藝術咖啡館…

John的下班哲學影響著白天他創業的兩家網路公司,也深刻地影響他在真實與虛擬的空間裡,優游自在在人際與人流的抽象及具象當中…。

John有別於宅宅工程師,他愛藝術、也寫詩,愛潛水也愛到處去體驗不同的真實。跟人的接觸互動不亞於網路虛擬的

「人流」數;他大量深化地運用網路當工具,在真實的人生裡朝著他自己與別人的「成就」,熱情、專注、堅持的向前邁去…

2011-06-16-19-03

 

節目官網介紹


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s