[日誌]4.24 有你的祝福,更美!


大家的留言讓本書更加精采,目前已有63則留言,希望能突破100則
請大家幫忙轉貼,讓更多人寫下「那些年我們開心的童年」、「懷念的土地」、「阿公阿嬤的笑臉」
【http://www.pochentw.com/book_yunlin.php】
*****美麗的雲林,美麗的留言******
認識雲林那開端就是載滿著愛,當然也要讓自己再度沉溺於愛裡…
謝謝你的熱血感染大家,繼續加油唷!!
喜歡雲林的恬靜美好, 喜歡散著步在鄉間大路上,雖然田也漸漸消失了 喜歡一大片油菜花在風中搖曳 喜歡每次回家時,他總是毫無保留地迎接我 我,是雲林的孩子 雲林有大家的存在,也值得被放在心上珍惜 謝謝破批西的堅持,讓雲林被看見 該回家了。
這是身分證為P開頭的人都要看的一本書!
海口大嬸蔡云姍:雲林人~雲林情~雲林魂~雲林有大家~雲林才精彩!
柏銓用影像來愛這片土地,記錄認真生活的雲林鄉親 。 是一本獨立製作讓人感動的好書。
中年俊傑:雲林有大家~喚起多少人對雲林這塊土地的回憶~一本好書需要更多人的共鳴~期待感受這本書….
又綺: 在雲林不期而遇,透過你的作品看見真正的生命力, 對一份土地的真情,從你的視界中一覽無遺, 一字一句細膩詮釋雲林的美麗,展現雲林人的堅強韌性。 加油!相信你會一直認真走下去!讓這份感動無限延續!
圖為綠十字在口湖鄉服務時的照片
————————————-
《雲林有大家》攝影記錄專書 募集百萬祝福!
繼續努力,留言要衝破一百!!!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s