5.4 台西孩子的豐富想像


如果在雲林海邊出一套pantone色票,
大概有90%都會是灰色的,
但在台西,卻有一個村莊,充滿了許多色彩。
台灣最西邊,卻有許多國際志工留下的彩繪,
質樸而充滿想像力,帶給了孩子們一個充滿夢想的世界。
《雲林有大家》收錄了這些灰色裡的彩色,請大家支持預購。
【http://www.pochentw.com/book_yunlin.php?fw=A6wfe0d】
**********感動留言持續連載************
那時,相約著的三五好友一同爬上了那後山的森林小徑中,黃昏的夕陽映照著的對面的你,煞是好看…眼下的風景,鬱鬱蒼蒼的樹林,向晚微風吹來,踏著緩緩步伐,尋往回家方向..想念著我25歲那年雲林繽紛的天空!
蔡育秀:剛開始聽到阿破要拍攝有關雲林的點點滴滴,心裡便開始很期待!!終於~~可以看到成書啦!!
王多比:曾經想要投入紀實攝影,卻始終無法如願以償。不過,看到你成功完成在雲林的攝影工作,又給了我一些向前的動力,雖然未必會持續走在攝影的道路上。
總是要有些人堅持在對的事情上,這社會才會在不斷進步的過程中仍保有最單純的心境。感謝這些人也感激這塊土地,讓我們在往後的日子裡頭,能笑著擁抱這無限美好與熱情真誠。
蔡怡欣:位於雲林麻園的慈心農推中心,是我在南部的家。清新的空氣、芬芳的土地、美麗的花果、快樂的鳥蟲以及開心的我們,大家一起愉快地共存在這片土地上,這就是我們心愛的家。
希望雲林能更好的國小任:期望有天雲林的子弟們都能在自己的故鄉打拼,雲林有自己驕傲的歷史與獨特的氣質,我是雲林人我喜歡雲林。
雲林二崙赤腳囝囡:雲林莊稼孩子大都離家背景在他鄉打拚,回頭看看故鄉, 陌生又親切的矛盾感…這本書讓雲林鄉親們知道~雲林並沒有被遺忘,這本書就像在村裡遇見熟人的點頭方式,李郝~李郝般的親切^0^
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s