[心情]好像被打開了什麼


剛跨入2014年,迎接的是完全空白的工作日誌,

然後終於在二月中有了工作。

2/16 曾老師春酒聚會,看見那麼多不同年齡層的人因為喜愛同一件事情而聚集起來,這件事情非常的奇妙,然而這一天因為早上就去了很多地方,晚上又發生那麼多事情,腦袋裡一整個被塞滿而感觸良多,睡不著而寫了兩篇文章。

春酒之後,回到家裡跟爸媽說接下來的大計畫,「我們再去看你。」

好像有什麼東西被打開來,很微妙的一個開關。

2/17 臨時決定去口湖一趟,順便帶小朝去認識一些長輩,往口湖的路上感覺就像回娘家一樣親切,最近都在元長以東的地區活動,所以有一陣子沒來口湖了,這個雲林的起點,和云姍姊坐在協會的樹下聊天,和竹英姊與陳大哥在家裡聊天,晚上又去玉鳳姊那邊吃飯聊天,認識了新朋友。

今天沒有拍一張照片,但是心靈很充實。

很安靜的感受整個雲林。

接下來要去嘉義兩天,然後就要開始準備下一份工作的資料研讀,然後則是百萬計畫的拍攝旅程,之後就要南下,迎接忙碌的2014了!

2014/2/18 

(aPo

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s