《寫給阿塱壹》常聽別人提起你 2.15


剛跨入2014年,迎接我的不是嶄新的一年,而是一個在工作行事曆上完全空白的一段時間,才剛過完年沒幾天,我回到台北租屋處,在空白的日子裡,我只能看看書、看看電影以及開發我的周邊商品。

然後開始慌張,面對未來工作不知道在哪,我的確開始慌張,我用閱讀、看展來填補自己,有時候則是做些攝影創作期待在攝影的路上還能有所成就。

慌張與不安開始滿了出來,我上網找了幾間室內設計、建築師事務所網站,尋著email寄了自我推薦信過去,期待能有個回音。然後開始嘗試著跟過去幫助過我的長輩們聯繫,希望他們能夠幫助這個不知好歹就走上攝影師之路的我,能夠繼續生存下去。

2/15,從台北的娘親那邊得知,能有過去與你見面的機會,於是,事情就這麼定了。

要去看你的這件事情,我只給幾個熟悉的朋友知道,而大部分也都不認識你,不清楚你的長相與模樣,只依稀的在社群網站看過幾次你的新聞。

前一陣子,看到台東的朋友在網路上號招,要將原本會將你開場剖肚的開發案給阻擋下來,頓時之間你成為社會焦點,後來更成為了熱門觀光景點,甚至引發了許多爭議。

不知道你現在好嗎?

聽說你很美麗,我期待見到你的一天。

2014.2.15
台北

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s