《我在阿塱壹,深呼吸》新書上市


宣傳dm製作-03

《我在阿塱壹,深呼吸》- 從地理的「阿塱壹古道」,見證歷史的「瑯礄卑南古道」

作者:張筧&陳柏銓
出版社:新自然主義

 

新自然主義邀請作者陳柏銓、張筧,和大家分享台灣最素樸的東南角落,最完整的行走攻略:

分享會:

fb link: https://www.facebook.com/events/1474667166138986/
第一場:(結束摟!)
時間:『10月5日(日) 14:30~16:30』
地點:金石堂書店信義店 (台北市大安區信義路二段196號)
主辦單位:社團法人台灣環境教育協會‧屏東縣政府‧金石堂書店‧新自然主義

第二場:
時 間:『10月25日(六)14:00~16:00』
地 點:高雄文學館2樓 (高雄市前金區民生二路39號)
主辦單位:社團法人台灣環境教育協會‧屏東縣政府‧高雄市立圖書館‧新自然主義

土溝場:
時間:11/15(六) 10:00~11:00
地點:台南市後壁區土溝農村美術館

報名電話:(02)2392-5338
服務信箱:reader@thirdnature.com.tw

城市通連結:
https://www.citytalk.tw/event/229642-《我在阿塱壹,深呼吸》新書分享會
————————————————————————

鐵人版:一生一定要走一次的,阿塱壹古道

阿塱壹古道的地形奇詭和踏海前進的壯闊在百年前曾讓人敬畏不已,一路上那海、那山、那石、那河、那樹無不用盡全力的演出生命,至今仍舊讓旅行者心弦為之顫動。

無論是細聽閃耀銀白質感的南田石在海浪撥動下的吟唱、登上觀音鼻高繞段幾乎看穿到海天的盡頭、穿越沒有漢堡卻有很多特有種生物的麥當勞海岸林、漫步被海水染成青色的柔軟沙灘、看盡從炫目的亮橘色、而紅、黃、藍、黑,有時又變綠的太平洋…。走過阿塱壹的人,心裡有一塊自動被填滿了。這是值得一生必訪的古道之旅。

懶人版:重返瑯嶠卑南古道,5條紓壓輕走小路線

四百多年前斯卡羅族及其他原住民族透過瑯嶠卑南古道往來東部與恆春半島,從恆春到旭海的古道路線雖然已不復痕跡,但沿線散落精彩的人文、生態,串成5條私房小路線:

到門馬羅山置身牛群中看夕陽;欖仁溪清涼溯溪;在港仔、九棚的超軟綿淨白海灘和狂野沙丘奔馳翻滾;到港口跟著月琴說唱民謠;傍晚在旭海海邊等待魔幻月昇;在南仁漁港躺吊床吹風;到東源水上草原跳舞;在安朔體驗當獵人採蜜、捉魚…。全都是獨一無二的私房體驗!來吧,走一趟最繁忙、最精彩的生態甬道。

購買連結:
跟阿破買:https://docs.google.com/forms/d/1DoTUKWihuToOD9o_JtPGj7MxH1ik1QUTcRjYp4ehZ10/viewform
大海系列相關產品:http://shop.fandora.tw/artist/twpochen?sort=new

讀冊:http://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100715378
金石堂:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2017330120917
博客來:http://www.books.com.tw/products/0010646884

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s