《踏。拾》SEE SEA系列商品發售!


20141025_APO877220141025_APO8778

阿破一直以攝影為主,除了自己出版的幾本書之外,一直在找商品化的方法,之前也賣過明信片,或者在fandora上面嘗試將攝影作品作手機殼或者衣服,現在推出這個商品希望大家喜歡。

它是一個「療癒系的裝飾性商品」,這個商品是用樹脂以及相片去組成,透光的時候影像看起來的效果是最好的,我希望它是在老窗戶上面,希望日出或是夕陽的時候,太陽從窗外照進來,會在窗戶上形成一幅美麗的圖畫。

雖然他的大小只能放小茶杯以及啤酒,不過因為他有點凹凹的,還是可以當杯墊啦,暫時的承接著杯壁留下的水滴。

歡迎上網購買:Pinkoi鄉晚市集ETSY

實體寄賣點:

台北:

1.田園城市風格書店

台南:
1. 土溝農村美術館(台南市後壁區土溝村)
2. 狐狸小屋(台南市中西區信義街 118 號 (兌悅門旁)    https://www.facebook.com/CassetaVolpe)
3. 彩虹來了(台南市中西區正興街100號,2pm~9pm,周二三店休,06-2202868 https://www.facebook.com/rainbowiscoming)
4. 悠客生活文創 (台南市東區大學里大學路22巷16號之1 粉絲頁)

高雄:

駁二藝術特區 In Our Time

說明:
本系列影像大部分拍攝於阿破在2014年3~5月窩居旭海時所拍攝,當我每日面對著一樣的被攝體的時候,如何拍出每日不同的面貌,是最大的挑戰。這片海豐富多情,希望我所看見的這片海,能夠傳達到遠方的你。

作品說明:
1.本作品共有超過15種作品,請依照各賣場顯示之主圖購買,因為手工灌注,所以數量不一定(如有大量需求請來信)。
2.每份作品在底部均有簽名(aPo,與編號(No.XX),編號的部份大海系列與土地系列(台灣。踏拾)分別從頭開始編號(No.1, 2, 3, …..),土地系列因數量過少,目前僅在土溝農村美術館販售。

客製化選項:
1.可客製化刻上需求的字樣(工本費30元),可以刻的部份:頂部、右側、左側(6.5x1cm)、背面(6.5×6.5cm)
2.可代工,將照片換置成您的作品,請留言詳談。

注意事項:
1.本產品為手工灌注,故有小氣泡、小瑕疵、厚薄不一均為正常現象,完美主義者勿下標。
2.裡面的相片為了符合大海意象,故採自然彎曲設計。
3.相片為透光設計,背後有光時影像效果最好。

使用方式:
1.黏貼在窗戶上,透光時最美。
2.放置桌上當杯墊(可容納小茶杯、啤酒罐),可稍微容納少許水。
3.發揮您的想像力,跟我分享。
材質:樹脂、相片
規格:6.5cmx6.5cmx1cm
外盒:7.5cmx7.5cmx2cm

列印 列印

列印

包裝成品:

20141020_APO8601

快到 Pinkoi 購買。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s