[夢]9.15 岩石、村莊


作者 propc (破。) 看板 propc 標題 [夢]9.15 岩石、村莊 時間 Tue Sep 24 18:19:15 2013 ───────────────────────────────────────

做了一個很想著在海邊,然後盡管只有屋頂牆壁而沒有前後門的水泥建築,也願意再那邊,甚至還找了一個詭異的房子打算入住(一個房間分成上中下三等份,說要當做三個房間出租),而他是在一個偏遠的小漁村旁邊,很好停車。

奇怪的房子在很狹窄的巷弄裡,裡頭有許多攤販與商店,而房東所在是在一個類似燒臘店布置的餐廳裡面,而房間就在旁邊,那房間有點像是諸寶盒,門從左右可以打開來,很像一個西式房子會在柱子下面裝飾的那種形狀,每一層都有3m那麼高,房間大約只能放得下四張雙人床,房間的後方有一個三層樓高的衣櫃空間,中間一樣以超神奇的隔板分開,隔板可以移動(簡單來說就像一個訂婚喜餅) 海邊是在美麗的岩岸,或許跟北海岸很像,岩石高聳,留下了一排兩樓高的未完工的水泥架構,沒有前後門,只有牆壁,我們想在那邊住下,可是確正面對釣客沒辦法,我還在想,能不能把他們站立的岩石破壞掉??後來還是放棄了

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s